Общество


Городская мэрия: «Уфа достаточно обеспечена торговыми площадями»

14:01 06 Января 2015 | 2149
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора

Прошедший год оказался благоприятным для рынка Уфы, считают в администрации.

супермаркет

Прошедший год оказался благоприятным для рынка Уфы, считают в администрации.

Потребительский рынок Уфы в 2014 году составил 450 миллиардов рублей,что на 2,5 процентов выше, чем в 2013 году, об этом сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Так, в прошлом году в Уфе было сдано и отремонтировано более 100 торговых объектов. Наиболее значимые из них: торговый комплекс «Аркада» на улице Губайдуллина, три автосалона по проспекту Салавата Юлаева, второй гипермаркет строительных и хозяйственных товаров «Леруа Мерлен», а также реконструированный торгово-выставочный комплекс «Башкортостан».

Кроме того, в сообщении пресс-службы было также отмечено, что немаловажным фактором стимулирующим товарооборот явилось наличие торговых помещений и частота их расположения в городе. Уфа достаточно обеспечена торговыми площадями: на тысячу жителей приходится 1 122 кв.м., что на 200 кв.м. превышает установленную норму.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница