Общество


В Уфе открылась гостиница Hilton

12:13 10 Апреля 2015 | 13692
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Это событие автоматически поместило Уфу в список мегаполисов мирового уровня.

В Уфе открылась гостиница Hilton
Новый отель гармонирует со зданием Конгресс-холла. Ufacity.info

Открытие Hilton Garden Inn Ufa Riverside состоялось в столице Башкирии, сообщили на официальном сайте отеля. Как заявили представители компании Hilton Worldwide, новый отель укрепил позиции бренда в России и стал седьмым отелем этой международной сети, расположенным в России.

Гостиница расположена в начале улицы Аксакова, практически вверху Южного склона. Рядом с отелем находятся конгресс-холл и Башгосуниверситет. Из окон отеля открывается прекрасный вид на реку Белую.

Отель Хилтон

Один из номеров нового отеля

«Уфа является одним из крупнейших административных, промышленных, культурных и научных центров республики Башкортостан. В течение года наш город посещает множество туристов и деловых путешественников со всего мира, - отметила управляющий отеля Анна Цимплова. - Открывая новый отель, мы вносим свой вклад в удовлетворение растущего спроса на высококачественный гостиничный сервис по доступным ценам. Наша команда гарантирует, что гости отеля будут довольны своим пребыванием в нашем отеле».

В отеле действуют 167 номеров. Помимо стандартных гостиничных услуг, отель предлагает гостям бесплатный Wi-Fi на всей территории, круглосуточные бизнес-центр, фитнес-зал и минимаркет. В комплексе предусмотрены четыре конференц-зала и банкетный зал.

Ранее девелоперская компания KESCO, являющаяся партнером компании Hilton Worldwide, оценивала вложения в строительство уфимского отеля в 1,6 млрд руб.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница