Общество


В Башкирии мужчина вместо продажи вибростола лишился 12 тысяч рублей

17:20 27 Июня 2016 | 1647
Автор: Руслан ГАЙБАДУЛЛИН
Все материалы автора

В Башкирии мужчина вместо продажи вибростола лишился 12 тысяч рублей
У жителя Мелеузовского района мошенники похитили двенадцать тысяч рублей. По словам потерпевшего, аферисты сняли деньги с его банковской карты, сообщает МВД по РБ.

Мужчина смастерил собственными руками вибростол – аппарат для изготовления различных изделий из бетона. Закончив работу, мелеузовец выложил объявление о продаже изделия на «Авито», установив ценник в 20 тысяч рублей.

В итоге, через несколько дней нашёлся покупатель. Не вдаваясь в детали, мужчина на проводе сразу предложил перевести аванс. Не подозревая ни о чём, 41-летний изобретатель оставил покупателю номер банковской карты и трёхзначный код безопасности.

Уже через час, горожанин обнаружил пропажу 11 700 рублей со своего счёта. В этот момент он понял, что стал очередной жертвой аферистов.

Теперь полицейские ведут розыск предполагаемого мошенника, который по некоторым сведениям проживает в другом регионе России.

Кроме того, по данному факту возбуждено уголовное дело предусмотренное ст. 159 УК РФ «Мошенничество».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница