Прислать новость

В башкирском селе в овраге нашли тело 18-летней девушки

21:25, 08 Апреля 2015

| c30163

Анастасия АНДРЕЕВА

Причины смерти неизвестны.
В башкирском селе в овраге нашли тело 18-летней девушки
Сегодня утром Регину похоронили. Выражаем соболезнования близким.

В понедельник, 6 апреля, в овраге в селе Янагушево Мишкинского района Башкирии было обнаружено тело 18-летней девушки. Регина в прошлом году окончила школу, училась в одном из уфимских лицеев, в родное село приезжала редко, в минувшую субботу девушка пошла с подругами в местный клуб и не вернулась. В заведении остались ее телефон и куртка, как, куда и с кем она ушла из клуба, не известно. 

Тело обнаружили только в понедельник – девушка лежала со вскинутыми вверх руками, следов того, что она упала в овраг, не было. Вскрытие не установило причину смерти, по словам знакомых девушки. Сегодня утром Регину похоронили.

«Она лежала спиной на снегу и руки были положены наверх обе, так, как будто ее выкинули, держа за ноги и руки», - говорит хорошая подруга Регины Надежда (имя изменено по ее просьбе).

В Янагушево девушка жила с матерью, отца в семье не было, мать, по рассказам друзей, сильно пила, Регина, вопреки обстоятельствам, всегда стремилась к лучшей жизни – летом подрабатывала, чтобы купить одежду, уехала учиться в Уфу.

«Всегда шла вопреки»

Друзья девушки не верят, что она могла сделать что-то с собой: «Она всю жизнь старалась добиться лучшего, несмотря на то, что мать сильно пила, всегда шла вопреки. Никогда не увлекалась алкоголем, поступила учиться. Не могла она себя убить, она поступила, и у нее появился парень, не могла она никак», - говорят друзья Регины. Они настаивают на том, чтобы обстоятельства и причины смерти были установлены.

На странице в соцсети у Регины стоит статус «Я счастлива». Ее молодой человек Ренат написал: «Любимая, почему ты меня оставила, как я без тебя…» Друзья девушки оставляют многочисленные сообщения с соболезнованиями.

Она всю жизнь старалась добиться лучшего, несмотря на то, что мать сильно пила, всегда шла вопреки.

На момент публикации материала комментарии правоохранительных органов получить не удалось. ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

Редакция выражает соболезнования родным и близким девушки. 


  • Круглосуточная горячая линия Минздрава РБ +7 (347) 286-58-27, +7 (347) 279-91-20 (По вопросам информации о коронавирусной инфекции, возвращение из стран с неблагополучной эпидобстановкой, больничным)
  • Горячая линия администрации Уфы +7 (800) 250-56-04 (по вопросам коронавирусной инфекции)
  • Круглосуточная горячая линия ОНФ для помощи пожилым и маломобильным гражданам +7 (800) 200-34-11 (оказание помощи с покупкой и доставкой продуктов, лекарств и предметов первой необходимости)
  • Горячая линия Госкомитета по туризму РБ +7 (800) 505-94-56 будни: 10.00 – 20.00 ; выходные: 11.00 – 18.00 (По вопросам отмены туров, возврата билетов, возвращению из-за границы)
  • Горячая линия Министерства образования РБ +7 (347) 292-11-52 будни: 09.00 – 18.00 (по вопросам дистанционного обучения, переноса ЕГЭ, продления каникул и т.д.)

ПОДЕЛИТЬСЯ