Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


В Башкирии осудили мошенников, оформивших кредиты по копии чужого паспорта

18:12 20 Января 2016 | 2636
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора

В Башкирии осудили мошенников, оформивших кредиты по копии чужого паспорта
Википедия

Двух жителей Хайбуллинского района Башкирии осудили за мошенничество с кредитами, сообщает прокуратура республики.

В Хайбуллинском районном суде было установлено, что 38-летняя Гузель Юламанова и бывший менеджер по кредитам «Камской ссудной кассы» 46-летний Динар Назаров за три месяца в 2014 году похитили у кредитной организации 74 тыс. рублей.

Сделали они это с помощью копии паспорта женщины, у которой Юламанова когда-то купила дом. От ее имени составили заявления на выдачу кредита, а подпись подделали. Таким образом успели оформить восемь кредитов.

Юламанова и Назаров признаны виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, сообщили в прокуратуре.

Подсудимые полностью признали свою вину. Выяснилось, что Юламанова полученные деньги потратила на себя и на погашение ранее оформленных займов. А менеджер решился на мошенничество в том числе ради получения премии за заключенные договоры.

«Суд приговорил Юламанову к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года 6 месяцев, Назарова – к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года», сообщили в республиканской прокуратуре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша






Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница