Общество


Хореограф из Стерлитамака рассказал о том, как он прошел кастинг на ТНТ

9:05 06 Апреля 2015 | 4272
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора

Артур Байназаров выступит в проекте «Танцы» уже этой осенью.

Хореограф из Стерлитамака рассказал о том, как он прошел кастинг на ТНТ

В субботу, 4 апреля, в Екатеринбурге проходил кастинг участников телепроекта «Танцы на ТНТ». Новый сезон танцевального конкурса на телеканале начнут показывать лишь осенью. Житель Башкирии Артур Байназаров из Стерлитамака рассказал Proufu.ru о том, как  он прошел кастинг:

- Я заходил под номером 1213. Я не готовил хореографию, у меня была импровизация. Танцевал паппинг, вакиг, хип хоп и крамп.

Артур заметил, что судьи стали показывать на него пальцем, приговаривая: «вот этого!». Так он понял, что прошел конкурс.  А потом объявили результат, и он понял, что «прошёл кастинг,  заходил в пятой группе из 6 человек и прошёл  один!»

 Про себя Артур рассказал: «Сам я преподаю в Стерлитамаке во «FusionDanceStudio»»,  преподаю хип хоп, 9 лет как отдаюсь хип хопу».

Дальше пройдет отборочный этап со съемками в Москве, куда Артура пригласили приехать 5 июля. Так что будем следить за судьбой нашего земляка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница