• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    23-летние супруги из Уфы попали в аварию спустя 5 месяцев после свадьбы

    15:27 12 Ноября 2015 | 14613
    Автор: Эрика НАЖИМОВА
    Все материалы автора
    23-летние супруги из Уфы попали в аварию спустя 5 месяцев после свадьбы
    Фото из личного семейного архива

    23-летние супруги Айдар и Регина Нургалиевы из Уфы попали в страшную аварию в Илишевском районе Башкирии 24 октября.

    Их история любви началась еще в школьные годы, ведь они с первого класса учились вместе в 69-й уфимской школе. После школы Айдар ушел в армию, а Регина поступила в УГАТУ. 

    Айдар шк.jpg

    Отслужив в армии, парень устроился на работу. Айдар и Регина несколько лет дружили, а в этом году они решили пожениться. В июне они сыграли пышную свадьбу. Их счастью не было предела. У влюбленных было много планов: путешествовать, построить свой дом, родить и вырастить детишек.

    Айдар св.png

    Спустя 5 месяцев после свадьбы в октябре они вместе со своими родителями отправились на юбилей к родственникам в Кировскую область на семейной машине «Богдан 2110». За руль сел 56-летний отец Айдара. В 6 часов утра они уже выехали из Уфы. А через два часа на трассе М-7 в Илишевском районе на сложном участке дороги с резким спуском и поворотом опытный водитель не справился с управлением: автомобиль выскочил на полосу встречного движения. Тем временем шофер двигавшегося по «встречке» Ford Explorer вывернул руль направо, но не смог избежать лобового столкновения.

    IMG-20151112-WA0000.jpg

    Удар оказался настолько сильным, что отец Айдара от полученных травм скончался на месте. Его мама, сам парень и его молодая супруга получили множественные переломы, ушибы и травмы. На «скорой» их срочно доставили в больницу.

    Их оперировали в Верхнеяркеевской больнице. Маму и Айдара после лечения отпустили домой. А Регина уже третью неделю находится в коме.

    - Ее перевезли в Уфу, в 21-ю больницу, - рассказывает нам Ильнур. - У нее серьезная травма головы, переломаны бедренные кости.

    По словам родных, ей предстоит дорогостоящая операция, средств на которую у них просто не хватает.

    Родственники просят всех неравнодушных людей помочь собрать средства на операцию. Если вы хотите помочь Регине и Айдару, на имя Нургалиевой Регины Рамзилевны открыты счета в ИнвестКапиталБанке № 52 80 6821 1105 8157; в Сбербанке России № 63 9002 0690 6453 8901.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент