Фото: Уфимские осужденные слепили из снега БТР, танк и вертолет

20:00, 24 Февраля 2015

| c3625

Они попытались добиться максимально точного соответствия скульптуры оригиналу.

Фото: Уфимские осужденные слепили из снега БТР, танк и вертолет

В исправительной колонии строгого режима ИК-3 в Уфе осужденные изготовили снежные копии боевой техники в рамках конкурса, приуроченного к 23 февраля. Фигуры из снега делались по фотографиям. Скульпторы попытались добиться максимально точного соответствия оригиналу.

Вертолет

«У каждой снежной скульптуры установлена табличка с фотографией оригинала, историей создания боевой машины и тактико-техническими характеристиками. Первое место в конкурсе заняла модель танка Т-90, второе - БТР-90, третье — ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор"», сообщили ProUfu.ru в пресс-службе УФСИН России по РБ.В исправительной колонии строгого режима ИК-3 в Уфе осужденные изготовили снежные копии боевой техники в рамках конкурса, приуроченного к 23 февраля. Фигуры из снега делались по фотографиям. Скульпторы попытались добиться максимально точного соответствия оригиналу.

Танк

«У каждой снежной скульптуры установлена табличка с фотографией оригинала, историей создания боевой машины и тактико-техническими характеристиками. Первое место в конкурсе заняла модель танка Т-90, второе - БТР-90, третье — ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор"», сообщили ProUfu.ru в пресс-службе УФСИН России по РБ.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020