Общество


На Камчатке 4 месяца назад пропал 37-летний житель Башкирии Олег Хакимов

14:52 09 Февраля 2015 | 2722
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

По факту его исчезновения возбуждено уголовное дело по ст. «убийство».

На Камчатке 4 месяца назад пропал 37-летний житель Башкирии Олег Хакимов

На Камчатке пропал 37-летний уроженец  Башкирии Олег Хакимов, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство», сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Камчатскому краю.

20 октября прошлого года Хакимов выехал на своем автомобиле «Тойота Спринтер Кариб», белого цвета, номер К 729 СУ 41. Он направлялся из Петропавловска-Камчатского в село Эссо Быстринского района Камчатского края, где и проживает. Однако до дома он так и не добрался. До сих пор о нем ничего неизвестно.

Источник сообщает, до своего исчезновения Хакимов жил в селе Эссо Быстринского района Камчатского края.

Приметы: рост средний, средней полноты, лицо бледное, с большим выступанием надбровных дуг, брови дугообразные, длинные, нос малый, прямой, губы тонкие, подбородок скошенный, уши средние, волосы прямые, темно-русые, стрижка короткая.

Особые приметы: на лице в области верхней губы слева имеется небольшой шрам.
Просьба всем тем, кто что-либо знает о местонахождении Олега Хакимова, звонить по тел.:  8 (41533) 2-32-20, 2-32-09, 8-914-027-98-24.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница