Общество


В Уфе 1 февраля можно стать актером

12:58 30 Января 2015 | 1886
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора

С утра проводится кастинг для фильма «Наган».

В Уфе 1 февраля можно стать актером

Сразу скажем, что сценария фильма мы прочитать не успели. Знаем только, что 1 февраля в Уфе по адресу: ул. Комсомольская, 23, офис 24-1, 3 этаж, будет проходить кастинг актеров на полнометражный фильм «Наган». Начнется он в 10 часов утра и продлится до вечера.

Для того чтобы вас оценили, вы должны будете что-нибудь показать: или стих прочитать, или станцевать, или исполнить песню или басню. Если вы понравитесь, то тогда вам предложат войти в роль какого-нибудь персонажа из фильма и дадут вам отрывок из оригинального сценария. Так по крайней мере утверждают организаторы конкурса на специально созданной странице Вконтакте.

Актеров ищут разных. Вот перечень только главных героев: Василий Находкин - юноша 18-25 лет, Иван Дубина - мужчина 45-55 лет, Бугай - мужчина 25-35 лет. А еще есть роли второго плана и эпизодические. Так что, творческие личности, дерзайте!


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница