Общество


Видео: грабитель, лишивший глаза Федора Гординского, раскаялся в содеянном

12:55 30 Января 2015 | 1745
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора

Он сказал, что будет делать все, чтобы помочь потерпевшему и заплатит столько, сколько потребуется.

Видео: грабитель, лишивший глаза Федора Гординского, раскаялся в содеянном

Мужчина, лишивший глаза 31-летнего жителя Стерлитамака Федора Гординского, когда тот пытался защитить женщину от ограбления, раскаялся в содеянном. «Полностью согласен, что виноват. Буду делать все, чтобы помочь потерпевшему – глаз, понимаю, не вернуть. Но буду все, что необходимо, выплачивать. Я ставлю себя на его место, понимаю, что это за поступок», - сказал подозреваемый.

Как прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ, молодой человек все произошедшее списывает на алкоголь.

Сам Федор из больницы уже выписан.

«Рефлекс сработал. Место знакомое, по этому мосту и племянники мои ходят, и коллеги, и родственники. Побежал не задумываясь», - комментирует он. В соцсетях Федора называют героем, а его поступок – поступком настоящего мужчины.

Напомним, ЧП произошло 23 января возле моста через реку Стерля по улице Сакко и Ванцетти в Стерлитамаке. Федор заступился за женщину, на которую напал грабитель. Известно, что нападавший трижды выстрелил в заступника из травматического пистолета. Два выстрела пришлись в область головы, в том числе в правый глаз. Федору сделали операцию в уфимском НИИ глазных болезней – к сожалению, глаз спасти не удалось.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница