-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.86

€1 = 91.15

Рамис Давлетбаев больше не возглавляет ГТРК «Башкортостан»

12:54, 30 января 2015

| c3191

Он проработал руководителем гостелерадиокомпании больше 15 лет.

Рамис Давлетбаев больше не возглавляет ГТРК «Башкортостан»

Рамис Давлетбаев покинул пост руководителя башкирского филиала ВГТРК - ГТРК «Башкортостан», сообщает агентство «Башинформ».

Он возглавлял башкирское телевидение с 1999 года, став директором студии телевидения, а с 2000 года – работал как генеральный директор ГТРК «Башкортостан». За это время был удостоен звания «Заслуженный работник печати и массовой информации Республики Башкортостан», был избран членом Президиума Евразийской Академии телевидения и радио и награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Рамиса Давлетбаева переведут на аналогичную должность в другую региональную телерадиокампанию, по данным различных источников, близких к руководству ГТРК «Башкортостан», либо в Иркутск, либо в Биробиджан.

Кто будет исполнять обязанности генерального директора башкирского филиала ВГТРК, пока неизвестно. Руководитель службы теленовостей Рустам Зарафутдинов сообщил, что это «станет ясно в понедельник».

Напомним, ранее в числе кандидатур на пост руководителя одного из главных медиа в республике называли Бориса Мелкоедова, нынешнего главу Агентства по делам печати и СМИ.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости