Общество


Сына Джеки Чана приговорили к полугоду тюрьмы за наркопритон в Китае

9:42 09 Января 2015 | 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора

И штрафу в две тысячи юаней – около 320 долларов США.

Сына Джеки Чана приговорили к полугоду тюрьмы за наркопритон в Китае

Сегодня в Пекине сына известного актера Джеки Чана Джейси приговорили к 6 месяцам тюрьмы и штрафу в две тысячи юаней (около 320 долларов США) за содержание наркопритона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Джейси Чана, также известного под именем Фан Цзумин, задержали вместе с другом в сентябре. Тест на наркотики, который прошли молодые люди, дал положительный результат. В результате обыска квартиры Джейси было найдено 100 граммов марихуаны.

Добавим, что в 2009 году актера Джеки Чана назначили председателем Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками. Он должен был продвигать антинаркотическое образование в стране. В связи с задержанием сына актер публично заявил, что берет на себя ответственность за действия Джейси.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница