Общество


Грабитель, захвативший заложниц в Монпелье, сдался полиции

7:31 10 Января 2015 | 1775
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора

Заложницы не пострадали.

Грабитель, захвативший заложниц в Монпелье, сдался полиции
Грабитель, захвативший в пятницу вечером в заложницы двух женщин в ювелирном магазине в центре города Монпелье на юге Франции, после нескольких часов переговоров с сотрудниками спецподразделения полиции сдался. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse, заложницы не пострадали.
Ранее во французских правоохранительных органах отметили, что захват заложников в Монпелье никак не связан с терактами, которые происходили в последние дни в Париже и носит исключительно криминальный характер.
Нападение на ювелирный магазин произошло незадолго до его закрытия. В помещении находились две женщины - сотрудница бутика и супруга его владельца. После того, как ситуация вышла из-под контроля злоумышленника, он забаррикадировался и захватил женщин в заложницы.
Напомним, в результате террористических нападений за последние трое суток во Франции погибли 17 человек - 10 сотрудников журнала Charlie Hebdo, четыре заложника в кошерном магазине и трое полицейских.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница