cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Уфе полгода назад пропал 37-летний Алексей Чалов

20:54 19 Января 2015 | 4283
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

Мужчина приехал в столицу Башкирии на заработки из Магнитогорска еще в августе прошлого года, однако  до сих пор о нем ничего не известно.

В Уфе полгода назад пропал 37-летний Алексей Чалов

В Уфе уже полгода ищут 37-летнего жителя Магнитогорска Алексея Чалова, который приехал в столицу Башкирии еще в августе прошлого года на заработки, об этом ProUfu.ru сообщил его двоюродной брат Сергей Лебедев.

- В последний раз он выходил на связь с нами еще 16 августа, тогда он мне сказал, что нашел новое место работы – «Уфимский водоканал», однако устроился он туда или нет, я так и не узнал, - рассказал Лебедев. – С тех пор о нем ничего не известно. Ни родственников, ни друзей в Башкирии у него, как и у меня, нет.

Особые приметы: рост 170 см, темно-русые волосы, короткая стрижка, карие глаза, носит очки. Есть небольшая татуировка на правой руке и татуировка на груди с изображением дракона

Просьба всем тем, кто что-либо знает о местонахождении Алексея Чалова, позвонить по тел.: 02, 89823066475, или 89279698919.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница