Общество


В Уфе вывезли 1 миллион кубов снега

11:21 27 Января 2015 | 2943
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора

Власти города считают, что коммунальщики хорошо справляются с очисткой дорог.

1 миллион кубов снега вывезли за этот зимний сезон в Уфе, сообщил сегодня на оперативном совещании сити-менеджер Ирек Ялалов. «Обычно за год вывозили 600 тысяч кубов. Сейчас нет отвалов из сугробов в несколько метров, как раньше, город стал симпатичнее», - отметил градоначальник.
Он дал задание – сделать основной упор по очистке снега на дворы, при этом заметил, что без желания жителей качественно дворы почистить невозможно из-за того, что проезду техники мешают автомобили.
Касаясь коммунальной темы, сити-менеджер отметил еще два момента – его возмутило, что до сих пор некоторые жители получают по две квитанции на капремонт – от регионального оператора и управляющих компаний. Ялалов потребовал разобраться – «ошибка здесь или злой умысел управляющих компаний». Также он потребовал убрать наружные тепловые сети под землю, иначе «жителям приходится совершать чудеса эквилибристики, перелезая через теплотрассы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница