-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В Башкирии присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве топ-менеджера УМПО Юрия Яшина

14:25, 15 февраля 2021

| c3286

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии

В Башкирии присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве топ-менеджера УМПО Юрия Яшина
Юрий Яшин. Фото из личных архивов

В Верховном суде Башкирии закончилось судебное следствие по делу о заказном убийстве заместителя директора УМПО Юрия Яшина. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Коллегия присяжных заседателей признала виновными фигурантов уголовного дела в организации и совершении убийства по найму, разбойном нападении на заместителя коммерческого директора Уфимского моторостроительного производственного объединения. После обсуждения вердикта коллегии присяжных заседателей состоятся прения сторон. После судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.

По материалам дела, летом 2018 года в Уфе в половине седьмого утра Юрий Яшин спустился из квартиры на подземную парковку, чтобы поехать на своем Jeep Grand Cherokee на работу. Однако возле машины его поджидали четверо обвиняемых. При себе у них были бейсбольная бита, электрошокер и строительные хомуты. Они напали на Яшина, избили его, после чего вывезли на своем автомобиле на безлюдный участок. Его тело было найдено под Затонским мостом.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020