-12°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Президент Татарстана ответил на вопрос, что бы он попросил у Золотой рыбки

19:53, 09 февраля 2021

| c2228

Он дал неоднозначный ответ

Президент Татарстана ответил на вопрос, что бы он попросил у Золотой рыбки

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил студию детского телеканала «Шаян ТВ», где пообщался с юными телеведущими. Дети поинтересовались, какие сказки нравились главе региона в детстве, а также прозвучал вопрос, что бы он попросил у Золотой рыбки.

Минниханов поделился, что любил читать произведения Александра Пушкина и Габдуллы Тукая и смотреть мультфильмы «Ну, погоди!» и «Карлсон». На вопрос о Золотой рыбке, он ответил, что нельзя надеяться на чудеса, а нужно всего добиваться своим старанием, пишет «Бизнес.Онлайн».

– Нельзя исполнить желания, поймав Золотую рыбку. Мы это уже попробовали. Каждую вещь нужно стараться сделать самому. На какую-то Золотую рыбку, выигрыш в казино, лотерею нельзя надеяться, это выдумка. Вы ставите себе цели — кто-то режиссер, кто-то оператор, вы уже закладываете себе основу для будущего. Вот что такое Золотая рыбка — ваша старательность и упорство, ваши учителя. Верьте в свои силы и старайтесь в чем-то превосходить других. Это называется конкурентоспособностью, — ответил Минниханов.

Он также сказал, что власти региона помогут «Шаян ТВ» транслироваться в других регионах, где живут татары: Башкортостан и Узбекистан, Казахстан, Москва, Санкт-Петербург. Отметим, что это первый детский телеканал на татарском языке с круглосуточным вещанием.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020