-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.52

€1 = 88.88

«Полный трындец»: в квартире знаменитого дворника Юры из Уфы начался ремонт

11:22, 09 февраля 2021

| c6658

Дворник из Уфы Юрий Ветлугин провел рум-тур по своей квартире, где сейчас проходит ремонт

«Полный трындец»: в квартире знаменитого дворника Юры из Уфы начался ремонт
Фото:instagram.com/ura_gq

Прославленный на всю страну дворник из Уфы Юрий Ветлугин начал ремонт в своей квартире. Подписчики уфимца, узнав об этом, прислали Юрию предметы декора для обновленной жилплощади. О ходе ремонта и подарках от фанатов известный дворник сообщил у себя в Instagram.

Со слов Юры, один из его подписчиков прислал ему еще одну большую посылку. На этот раз уфимца одарили ковром, постельным бельем и прочими предметами интерьера. Юрий в видео выразил благодарность дарителю и показал ход ремонта в своей квартире.

– Я и не ожидал, что у меня появятся и ковры, и постельное белье, и все прочее. Посмотрели уже все. Постельное белье тоже шикарное, – говорит Юрий.

Ремонт в жилище дворника, как можно видеть на кадрах, идет полным ходом. Рабочие уже снесли и вынесли наружу все ненужное. Процесс Юрий охарактеризовал, как «трындец», подразумевая, что ремонтные работы только начинаются. Кроме этого, уфимец отметил, что после ремонта в его жилище все будет новое, чистое и современное.

Подписчики дворника-блогера выразили ему пожелания удачи, а также порадовались за позитивные изменения, происходящие в его жизни. И отметили, что хотели бы видеть его почаще.

К слову, средства на ремонт квартиры дворника собрали неравнодушные россияне, благодаря фотографу Роману Филиппову – организатору фотосессии, целью которой был сбор средств на погашение долгов мужчины. 




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020