-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В Татарстане полиция пресекла массовую драку – у задержанных забрали железные прутья

16:35, 05 февраля 2021

| c1588

По данному факту было возбуждено уголовное дело

В Татарстане полиция пресекла массовую драку – у задержанных забрали железные прутья

В Казани полиция задержала более 40 человек, которые готовились к массовому избиению. Так, в багажнике авто одного из задержанных были найдены 30 железных прутьев, сообщает ИА «Татар-информ».

В частности, в полицию Татарстана поступила информация о том, что между несколькими группами граждан вспыхнул конфликт, который было решено решить в массовой драке. На место были направлены стражи порядка в сопровождении бойцов спецназа, которые задержали там 42 человека. В машине одного из задержанных были найдены 30 прутьев от арматуры, а у другого – самодельный пистолет, переделанный из сигнального.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

К слову, схожий случай произошел в Башкирии, в Кармаскалах. 7 ноября здесь задержали 37 человек, которые, по версии ИА «Башинформ», «забили стрелку» представителям армянской диаспоры, обидевшим «башкирскую бабушку». По другой версии, это были сторонники запрещенной организации «Башкорт», которые прибыли «отжать бизнес» у армян. Однако эта версия не подтвердилось. Подробности в материале PruUfu.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020