-27°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.75

€1 = 89.67

Директор санатория «Янган-Тау» был пойман пьяным за рулем служебного Land Cruiser

12:58, 05 февраля 2021

| c16642

В отношении директора был составлен протокол

Директор санатория «Янган-Тау» был пойман пьяным за рулем служебного Land Cruiser

В минувший понедельник в селе Янгантау был остановлен сотрудниками ГИБДД автомобиль Toyota Land Cruiser под управлением руководителя санатория «Янган-Тау» Альфреда Акбашева, сообщил собеседник ProUfu.ru в правоохранительных органах.

В частности, как выяснилось, во время проверки документов у госавтоинспекторов сложилось впечатление, что водитель пребывает за рулем в нетрезвом состоянии. Ему предложили дунуть в трубочку, что он и проделал. Трубочка показала, что Акбашев находится в алкогольном опьянении. Ему было предложено пройти медосвидетельствование, но он отказался.

В результате Land Cruiser, принадлежащий, санаторию «Янган-Тау», был эвакуирован и доставлен на штрафстоянку. В отношении водителя составлен протокол «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского "освидетельствования" на состояние опьянения».

В ГИБДД Башкирии информацию об инциденте подтвердили.

В самом санатории «Янган-Тау» рассказали, что об инциденте с участием их служебного автомобиля ничего не знают. Автомобиль в настоящее время находится на территории санатория.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020