-1°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

Замредактора Mash уволился после публикаций о «дворце Путина»

09:53, 02 февраля 2021

| c4369

В интервью миллиардер Ротенберг сообщает, что дворец принадлежит ему

Замредактора Mash уволился после публикаций о «дворце Путина»
Кадр из расследования Алексея Навального

После публикаций Mash о том, что «дворец Путина» принадлежит миллиардеру Ротенбергу, заместитель главного редактора издания Сергей Титов объявил о своем уходе.

Так, еще 29 января Mash выпустил свой репортаж с территории резиденции, где побывал главный редактор издания, Максим Иксанов. На следующий день было опубликовано интервью Иксанова с Ротенбергом, в котором последний заявил, что резиденция принадлежит ему.

О своем уходе Сергей Титов объявил на своем telegram-канале, где пишет, что решение было принято «как в СССР», и продиктовано «людьми в костюмах».

– Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси <…>. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по-другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым [все равно] на журналистов, – пишет Титов. Также он заявляет, что решение о публикациях было принято не редакцией. – А выше — как в [чертовом] СССР. И пусть они идут [нафиг], — пишет Титов.

Решение Титова поддержал уфимский политолог Аббас Галлямов, который процитировал афоризм Омара Хайама: «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало».



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020