-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Глава Башкирии попал в антирейтинг «накосячивших» губернаторов

09:50, 01 февраля 2021

| c24858

От первой строки рейтинга Хабирова отделяет всего один шаг

Глава Башкирии попал в антирейтинг «накосячивших» губернаторов

Глава Башкирии Радий Хабиров попал на вторую строчку антирейтинга Тelegram-канала НЕЗЫГАРЬ «Губернаторы под ударом. Минувшая неделя», где перечислены главы регионов, допустившие ошибки в своей работе.

В частности, Хабиров упомянут в антирейтинге противоречивых решений в связи с критикой зампреда Правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяны Голиковой идеи введения COVID-паспортов. По мнению авторов Тelegram-канала, Хабиров получил волну негатива за несогласованность антиковидной политики.

Кроме того, в списке «заслуг» главы республики числится тот факт, что Башкирия оказалась в числе регионов с высокой протестной активностью.

Всего одна строчка отделяет Хабирова от вершины рейтинга, которую занял губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Его «под удар» поставили противоречивые заявления аппарата, усугубившие кризис с дефицитом бензина в Хабаровске, Приморье и Амурской области, что выявило антисистемный подход губернатора. По мнению авторов канала, в регионе прошли самые массовые протесты.

Тройку замкнул губернатор Тамбовской области Александр Никитин, за проваленный конкурс на должность главы Тамбова. Канал отмечает возрастающую вероятность отставки Никитина.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020