Финалистка Битвы экстрасенсов Фатима Хадуева: «В Уфе много красивых, но обиженных женщин»

10:06, 25 августа 2015

Фото пресс-службы Фатимы Хадуевой.

Одна из самых загадочных, ярких и противоречивых персон Битвы экстрасенсов на ТНТ - дагестанская ясновидящая Фатима Хадуева недавно прибыла с визитом в башкирскую столицу. В эксклюзивном интервью ProUfu.ru медиум рассказала об уникальных местах силы в республике, проблемах красивых женщин в Уфе и раскрыла секреты телепроекта.

"Я приехала, чтобы впитать энергию вашей земли"

- Фатима, недавно вы прибыли в Уфу на съемки телепередачи. Расскажете поподробнее?

- В новом проекте на телеканале ТВ-3, съемки которого как раз и проходили в Уфе, настоящей жизни будет больше, чем сценария: на экране будут не актеры, а реальные люди со своими судьбами и историями. А это самое интересное! Интуиция мне подсказывает, что проект произведет фурор! Ну а география нашего нового шоу – вся Россия, так что меня можно будет встретить практически в каждом городе.

Помимо работы во время съемочного для нового проекта телеканала ТВ-3, я была здесь для того, чтобы впитать энергию вашей земли. В Башкирии, например, есть уникальное место – Ахуновские менгиры, которое позволяет получить полное исцеление от бесплодия (к слову, одни камни обладают мужской энергией, а другие – женской). Почти еженедельно мне приходится сталкиваться с бесплодными семьями, и даже в тех случаях, когда медицина бессильна, люди не теряют надежду, и мы приходим к этапу полноценной беременности.

- Скажите, удалось ли вам прочувствовать энергетику города, его атмосферу, увидеть будущее?

- Уфа входит в ближайший период времени в число площадок под решение международных вопросов. Нужно также отчетливо понимать, что не каждый уголок России может быть выбран для хранилища знаний и силы, поэтому нужно трепетно относиться к энергетическим природным богатствам. Ведь неспроста совсем недавно Уфа была выбрана в качестве основной площадки под саммит Шанхайской организации сотрудничества, где тщательно велись переговоры о совместной декларации и разработке Стратегии развития ШОС на ближайшие 10 лет. И поверьте, результат правильного выбора локации не заставит себя долго ждать …

Специалисты моей школы “Философи”, к слову, выполняли там совершенно другую, так называемую “энергетическую” работу, дополняя представителей нашего государства на саммите не только интеллектуально-политической силой, но и энергетической на уровне каждого отдельного политика.

- Как бы вы охарактеризовали столицу Башкирии?

- Башкирия не только центр нефтяных залежей, но и, как я успела заметить, там много красивых женщин. А как известно, красивые женщины чарующе магичны, т.е. обладают наследственной и природной магией! И надо помнить, что такая обиженная женщина может свою силу использовать далеко не по назначению… Это было отчетливо видно в Уфе. Многие женщины от злости и зависти портят жизнь не только своим мужчинам, но и даже всему роду! Уже на моей специальной будущей встрече “Просто о Важном” в Башкирии я объясню, как использовать свою силу во благо и как защищать свой род, при этом исправив ошибки прошлого. Проще говоря, необходимо правильно научиться использовать свои родовые способности и силу.

Столица Башкирии также удивила тем, что среди людей здесь была 100-процентная узнаваемость, начиная от аэропорта и заканчивая маленькой кафешкой. Абсолютно все люди сразу узнавали и приветствовали меня, не боялись подходить и задавать личные вопросы. Каждый из них понимал, что это реальный шанс получить конкретный совет прямо здесь.

- Как вы считаете, почему людей так тянет к медиумам?

- В кризис наваливается все сложные ситуации, причем зачастую одновременно … Многим необходима точка опоры, поддержки, дельный совет. Именно поэтому они обращаются ко мне и я разрабатываю для каждого такого случая конкретный алгоритм действий и подключаю свои энергетические ресурсы для решения порой весьма нестандартных жизненных ситуаций. В этот раз чаще всего обращались женщины с вопросами о нелегкой женской судьбе – женщина тянет всю семью, работает в нескольких местах, а муж при этом сидит дома… Спрашивали о том, сможет ли муж устроиться на работу и изменится ли его ситуация в лучшую сторону. Ответ был примерно таким:

”для того чтобы муж пошел на работу, женщине необходимо переложить на него всю ответственность и обязанности, а не тянуть все на своих хрупких женских плечах!” Женщине не надо создавать парниковый эффект, при котором мужчина превращается в ребенка

Если говорить о другой части местных жителей, я рекомендовала бы им не забывать об уважительном отношении к старшим , которое позволит многим семьям обрести достойное благополучие и богатство. Крепкая связь с предками – залог успеха!

"В Битве все участники и истории - настоящие"

- Помимо магии, вы занимаетесь медициной, бизнесом, юриспруденцией и журналистикой. Как вы все успеваете?

Фатима Хадуева

- Все эти специальности, существующие на земле, очень тесно связаны друг с другом. Если ты пишешь как журналист на любые темы, ты должен уже как юрист понимать всю ответственность за каждое слово и уместно использовать терминологию. А если журналист пишет на медицинские темы, он должен неплохо разбираться в различного рода медицинских терминах. Лично мне знания в разных областях помогают видеть общую, целую картину по каждому отдельному человеку, который обращается ко мне за помощью.

Если говорить о бизнесе, то это математика жизни, математика отношений, а также аналитика, которая является не чем иным, как предсказательностью. Поэтому любая область и любая профессия у нас является магичной, и чем бы ты ни занимался, тебе нужна энергия. Без энергии ты мертв! Со своей стороны я помогаю каждому раскрыть источники этой энергии, а также учу главному - ее сбережению и правильному распределению. Ибо часто происходит так, что мы пребываем “с открытыми ртами и глазами”, что позволяет воровать у нас самое ценное - жизнь!

- Фатима, как изменилась ваша жизнь после «Битвы экстрасенсов»?

- Я была известной, и медсестрой, и журналистом – это понятие мне близко. После «Битвы» известность обременена большим количеством боли, страданий и людей. Просто так пойти выпить кофе не получается. Все бегут «на секундочку с одним вопросом». И сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят. А известность не только всероссийская, из разных уголков земли звонят и пишут (улыбается).

- Общаетесь ли вы с кем-либо из участников телепроекта?

- Я не избегаю ни встреч, ни ответов, но у каждого из нас полно работы в своей области.

- Шоу «Битва экстрасенсов» часто обвиняли во лжи, шарлатанстве и критиковали за популяризацию магии среди населения. Вы как к этому относитесь?

- Здесь нужно понимать, что это реалити-шоу. Все участники и истории в проекте – настоящие. Могу заметить лишь, что в конце проекта лоббирование эпатажных персон… Однако нужно понимать, что это делается исключительно в рамках и интересах телезрителя!
Вообще в команде должны быть обязательно иностранец, философ, красивая девочка, юный самородок... По такому принципу участников и подбирали. Но подставных лиц в нашем сезоне не было.

Хотя среди экстрасенсов были и реально странные личности. Взять ту же Людмилу Давыденко, что была в моём 13-м проекте. Все открыто смеялись над тем, что она говорит. Алексея Педина уговаривали прийти с крысой, чтобы было какое-то разнообразие. Было очень тяжело. Все участники и экстрасенсы – это мясо. Все истории настоящие, и люди со своими проблемами и горем тоже настоящие. Я, как телевизионщик, могу сказать, что для шоу нужны и сырые, и бутафорские экстрасенсы. Они необходимы для подогрева интереса к проекту. Наша 13-я битва была одной из самых сильных.

- В одном из своих интервью вы говорили о будущем России и Украины. Можете ли вы сказать, когда между странами наладятся хорошие отношения?

- Башкортостан является субъектом Российской Федерации, и все, что касается России, относится и к Башкирии, в том числе и вопрос развития отношений, а также разрешение конфликта с Украиной… Вернуться в прошлое Украине невозможно. У Украины больше нет прошлого. Невозможно вернуться к той стране, которая была. И я считаю, что в этом нет смысла. Смысл есть в создании государства не нового, а в создании сильного государства, своего. Для такого процесса должно пройти определенное количество времени …

- Как вы считаете, судьба предопределяет нашу жизнь?

- Самая суть человека – это любовь. Можно ли что-то в ней изменить? Конечно! Мера Любви, которую вы впускаете в сердце, которой вы делитесь с миром, и есть определяющая константа вашего счастья и благополучия. Иначе не бывает. И когда вы (мы) завидуем неблагочестивому, но богатому и довольному жизнью, наглому и безнаказанному соседу, то великое счастье, что мы не проникаем в его мысли и сны. Там – АД! Никому не пожелаю подобного!

Судьба работает в нескольких реперных точках ... У вас всегда есть выбор - ПРОСТО научитесь слышать себя! А в жизни - цикличные жизненные моменты (повторяющиеся неудобные ситуации) – экзамены, которые рано или поздно нужно сдать, но каждая пересдача стоит дороже – и времени, и трудов… На эту тему я часто делюсь таким вот анекдотом: Судьба ... это когда кирпич на голову упадет.

- А если не на голову, а рядом?

- Ну, тогда, значит, не судьба...

А вы верите в судьбу?