-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.52

€1 = 88.88

Сын Радия Хабирова родился в Уфе

20:14, 29 января 2021

| c10484

Стало известно, кто принимал роды, и где они прошли

Сын Радия Хабирова родился в Уфе
Фото: instagram.com/hospitalmdufa

Рождение сына главы Башкирии, маленького Тимера прошло в уфимском госпитале «Мать и дитя». Об этом сообщается на странице медучреждения в Instagram. Коллектив медиков поблагодарил Радия Хабирова и его супругу Каринэ за оказанное доверие.

- Благодарим за оказанное доверие и выбор нашего госпиталя для такого важного события. Желаем крепкого здоровья малышу и пусть растет счастливым. Пусть будет в Вашей семье гармония, много любви и великолепных моментов, связанных с общей радостью, - говорится в сообщении госпиталя.

Кроме того, стало известно, что роды принимали главный врач госпиталя, врач акушер-гинеколог Полина Коршикова (слева на фото), акушерка Лилия Сальманова, врач-неонатолог Алина Шамсутдинова. Отметим, что ранее ходили слухи вокруг рождения Тимера якобы в Москве.

Малыш родился 26 января в 3:55 часов. При рождении он весил чуть больше 3 кг. После этого Радий Фаритович опубликовал пост в соцсетях, в котором рассказал, что не хочет видеть сына «большим начальником» и желает ему простого человеческого счастья.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020