-4°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Жительницу Стерлитамака осудили за организацию митинга

10:48, 28 января 2021

| c1280

В качестве доказательств был представлен скриншот ее переписки

Жительницу Стерлитамака осудили за организацию митинга

В Стерлитамаке прошел суд над женщиной, обвиняемой в организации публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о его проведении, сообщает пресс-служба суда.

По материалам дела, 19 января женщина организовала несанкционированное мероприятие. В качестве доказательств в суде были представлены: административный протокол, письменные показания нескольких человек, рапорт полицейского, акт осмотра интернет-страницы и скриншот переписки женщины. В суде посчитали, что приведенные доказательства достоверно указывают на то, что женщина нарушила закон.

В суде гражданка признала себя виновной и согласилась с административным протоколом. Приговор был смягчен в связи с раскаянием обвиняемой. Решением суда женщина была признана виновной и приговорена к штрафу в 20 тысяч рублей.

Напомним, ранее в Уфе Кировский районный суд вынес решение об аресте координатора штаба Навального в Уфе Лилии Чанышевой на 5 суток, также по обвинению в организации митинга. Ранее на 5 суток также был арестован юрист штаба Навального в Уфе Федор Телин.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020