-3°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

В чем суть конфликта Исмаилова и Минеева

09:00, 29 января 2021

| c2204

В этой статье мы поговорим о недавнем событии с участием Исмаилова и Минеева, разберемся, кто виноват в конфликте, и кто оказался зачинщиком потасовки

В чем суть конфликта Исмаилова и Минеева

Что произошло между двумя спортсменами

Не так давно на турнире Fight Nights за несколько боев до главного события вечера произошел конфликт между двумя бойцами — Магомедом Исмаиловым и Минеевым. В результате на ринг один за другим прыгали люди, бросались различные предметы. Конфликт еще не исчерпан, но на данный момент дело уже дошло до суда. Эта и другие последние новости о боксе и ММА – здесь.

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов: подробности

Под конец 2020 года в столице 24 декабря миновал турнир Fight Nights, который, как может показаться на первый взгляд, никак не должен был привлечь внимание людей, совершенно безразличных к MMA. Поединки происходили в довольно-таки плотном порядке. Организаторы мероприятия спешили завершить мероприятие не позже 23:00, однако за некоторое время до ключевого мероприятия, ради которого все собрались, произошло кое-что внезапное и чрезвычайное — то, что наблюдатели турнира никак не ожидали увидеть.

После проигрыша в бою Александра Гребнева он сам выступал с речью, но внезапно микрофон перенял Владимир Минеев и обратился к Магомеду Исмаилову. В своей речи он призывал Исмаилова к поединку. Тут Магомед приблизился, перенял микрофон, осуществил внезапное резкое движение в сторону Владимира и тут же ударил его микрофоном по голове. Так возникла потасовка. Их «бой» превратился в бои без правил — в ринг начали заходить люди, не имеющие к конфликту никакого отношения, а также кидались различными предметами. Уже после просьбы диктора «не позорить Москву» и напоминания о прямом эфире, все участники инцидента успокоились и стали покидать октагон. Конечно же, осталось видео конфликта Исмаилова и Минеева, которое вы легко сможете найти на YouTube.

После этого события Владимир и Магомед разошлись по различным раздевалкам. Минеев посиживал в порванной одежде, а Исмаилов произносил завершающие речи перед следующей битвой Василевского.

С чего же начался весь конфликт Магомеда Исмаилова и Минеева? Все началось с шутки, которая переросла в драку. Тренер и брат Магомеда Исмаилова — Рамазан Исмаилов говорит, что Магомед пошел в атаку лишь потому, что Владимир Минеев ударил его по голове микрофоном.

Мнение Рамазана Исмаилова, Камилла Гаджиева и Александра Шмеленко

Рамазан Исмаилов утверждает, что Владимир совершил поступок, унижающий честь и достоинство человека. Как говорит Рамазан, Исмаилов хотел подшутить над Минеевым, но Минеев не оценил шутку и ударил Магомеда.

Также президент «AMC» Fight Night Камилл Гаджиев прокомментировал эту потасовку. Он считает, что, если бы Исмаилов и Минеев решали конфликт только друг с другом, никакого бардака не было бы. Не было бы участия посторонних людей, а также посторонние предметы не летели бы на ринг. Так как все пошло не так, начались бои без правил и массовая драка, которая до сих пор обсуждается неравнодушными к MMA людьми.

И, конечно же, человек, чье мнение всегда высоко ценится — Александр Шмеленко тоже отреагировал на конфликт Минеева и Исмаилова. В своей речи он обратился к ребятам из Дагестана и сказал, что своими действиями они портят Магомеду репутацию. Также Александр утверждает, что это происшествие пошло только на пользу Владимиру. Александр Шмеленко утверждает, что Владимир зашел в октагон один, а со стороны Исмаилова начала подтягиваться его команда. Шмеленко уверен, что Магомед не будет поддерживать действия команды в сложившейся ситуации.

Когда начался конфликт между спортсменами

Стоит отметить, что в свои 34 года Исмаилов за время всей профессиональной карьеры завоевал 18 побед, пережил 2 проигрыша и 1 ничью. Владимир Минеев в свои 30 лет 15 раз был победителем в боях, один проигрыш и одну ничью. Как вы могли заметить, у обоих спортсменов одна ничья, ничьей завершился бой между этими двумя спортсменами — главными участниками недавнего конфликта.

Конфликт Магомеда Исмаилова и Минеева начался еще в октябре 2018 года. После 5 раундов бой между ними завершился ничьей, и это не устроило их обоих. Сейчас Исмаилов и все неравнодушные к MMA ждут реванша. В народе также бытует мнение, что конфликт бойцов начался из-за личной неприязни, ведь после боя 2018 года в их взаимоотношениях было не все гладко.

Заключение

Вся ситуация завершилась следующим образом: суд признал виноватым в конфликте Магомеда Исмаилова, и теперь он обязан заплатить штраф в размере 10 000 рублей. Его признали виновным, а также назвали провокатором общественной драки. Сам Магомед не поддерживал действия людей, которые принимали участие в схватке, но в то же время совершенно не жалеет, что ударил Минеева.

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020