-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Новости ММА 2021: Хабиб встретится с президентом UFC

11:30, 27 января 2021

| c1492

В этой статье вы узнаете, зачем Хабиб встретится с президентом UFC Даной Уайтом, а также ответ на интересующий всех поклонников ММА вопрос – вернется ли Хабиб Нурмагомедов в UFC.

Новости ММА 2021: Хабиб встретится с президентом UFC

Встреча Хабиба с президентом UFC

ММА Хабиб Нурмагомедов встретится с президентом UFC. По нашим данным, это должно произойти в ближайшем будущем. Недавно президент UFC Дана Уайт предложил Хабибу вернуться в UFC. Ничего определенного сказано не было, но Дана подтвердил, что переговоры будут проведены в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты).

Дане Уайту задали вопрос, насколько он верит в то, что Хабиб вернется в UFC ради нового рекорда 30:0 в профессиональных боях. По словам Дана Уайта, он верит в это несмотря на то, что сам Хабиб ему об этом не говорил.

Сам же Нурмагомедов очень ждал этой встречи. По его словам, у него для президента UFC есть кое-что интересное, а у Уайта есть в свою очередь кое-что интересное для Хабиба. Кроме того, Хабиб очень хорошо отзывался о Дане и утверждал, что вместе они всегда весело проводят время.

Почему Хабиб ушел из UFC

Незамедлительно уже после победы над Джастином, любимый многими дагестанский боец заявил, что вынужден оставить MMA. Уже после кончины отца Хабиба, мама бойца заявила, что не хочет, чтобы сын бился без отца.

По словам Хабиба, уже после звонка с UFC по поводу битвы с Джастином Гейджи, он три дня подряд переговаривался с мамой. Они сошлись на том, что Хабиб пообещал матери больше никогда не участвовать в боях. Тогда он пообещал ей, что это будет его завершающее сражение. Для тех, кто не видел последнего боя Хабиба, советуем воспользоваться функцией поиска трансляции матчей на сайте mmaboxing.ru. Этот бой стоит вашего времени.

Вернется ли Хабиб Нурмагомедов в UFC

Наверняка ни для кого не секрет, для чего президент UFC и Хабиб Нурмагомедов решили встретиться. Сам Хабиб уже заявлял, что в UFC очень ждут его возвращения. Они ждут чемпиона для того, чтобы он сыграл новый тридцатый бой, который принесет ему победу.

Все это потому, что многие считают, что Хабиб должен был закончить карьеру лишь после тридцатой победы. Как раз на этом Дана Уайт акцентирует внимание, когда предлагает борцу встретиться. Как мы говорили ранее, Хабиб пообещал маме никогда не драться, но тем не менее в сети начинает появляться информация о возможном возвращении бойца в UFC.

Однажды Хабиба спросили, ради какого спортсмена он бы вернулся в спорт. Тогда Хабиб незамедлительно ответил, что он может вернуться в спорт только ради Мохаммеда Али, но его уже нет с нами.

Хабиб не скрывает, что его постоянно уговаривают вернуться. Скоро должна состояться встреча Хабиба с президентом UFC, но по поводу возвращения Хабиб Нурмагомедов повторяет лишь одно: «Я не хочу говорить, что вернусь».

Новости ММА: Хабиб Нурмагомедов

Путешествия по миру

После окончания карьеры бывший боец стал больше времени уделять семье и путешествиям. Совсем недавно он опубликовал новую фотографию, на которой вместе с друзьями находится в Сан-Франциско. В окружении Нурмагомедова также находился его брат, который в скором времени должен провести свой первый и основополагающий бой в UFC.

Брат Хабиба Нурмагомедова – молодой спортсмен, сразится с Сергеем Морозовым в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). Бой состоится 23 января 2021 года.

Перспективные бойцы, по мнению Хабиба

Несколькими днями ранее чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов назвал четырех бойцов, которые в 2021 году имеют шанс взять титул чемпиона. Важно заметить, что все 4 бойца родом из России. Он назвал следующие имена: Аскар Аскаров, Забит Магомедшарипов, Ислам Махачев, а также Хамзат Чимаев.

Со слов Хабиба, эти четыре бойца достойны титула, потому что этим людям точно под силу к концу 2021 года стать полноправными чемпионами.

Заключение

В этой статье мы обсудили предстоящую встречу Хабиба с президентом UFC Даной Уайтом, вспомнили причину его ухода из UFC и рассказали последние новости, связанные с Хабибом Нурмагомедовым. Ранее Хабиб Нурмагомедов закончил свою профессиональную карьеру с соотношением побед 29-0. Можно сказать, что он просто покинул карьеру на пике успеха. Он утверждал, что навсегда покинул UFC и начал проводить время со своей семьей, но в настоящее время в сети гуляют слухи о возвращении легендарного бойца. Быть может, Хабиб изменит свое решение и вернется, чтобы закончить свою карьеру красиво — своей тридцатой победой. Так это или нет — вопрос времени, и пока что ответа на этот вопрос мы не узнаем. Остается лишь теряться в догадках и ждать.

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020