-3°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Студент из Уфы, спросивший Путина о дворце, высказал свое мнение о протестах

09:35, 26 января 2021

| c4439

Студент Уфимского государственного нефтяного университета поделился своими впечатлениями от прямой линии с президентом

Студент из Уфы, спросивший Путина о дворце, высказал свое мнение о протестах

Вчера, 25 января, в честь Татьяниного дня Владимир Путин провел прямую линию со студентами. Данил Чемезов из Уфимского государственного нефтяного университета поинтересовался мнением президента о расследовании Алексея Навального, касающегося дворца в Геленджике. Сегодня в эфире «Эха Москвы в Уфе» молодой человек рассказал, почему решил задать именно этот вопрос президенту.

 Журналисты радиостанции спросили у молодого человека, обговаривался ли вопрос заранее и почему он затронул тему расследования Алексея Навального. А также спросили, что из себя представляло мероприятие в целом.

Отвечая на данные вопросы, студент отметил, что некоторые вопросы проходили литературную корректировку, но цензуры как таковой не было. Также он отметил, что в сети и в стране в целом на сегодняшний день фильм-расследование является одной из самых обсуждаемых тем.

– Поэтому я задал вопрос, который меня интересовал, и задал его на прямой линии. Вопрос, на мой взгляд, был корректный. Я думаю, что все его поняли, – уточнил Данил.

Также он добавил, что знал заранее о своем участии в прямой линии с президентом – за три дня. А с выбором вопроса он определился за 15 минут, во время уже самой линии. Ответ лидера страны студента удовлетворил, но он не отказался бы задать ему еще пару вопросов. Например, о митингах.

– Почему власть не так корректно все это регулирует. Почему департамент, так скажем, по работе с молодежью, не до конца выполняет свою работу. То, что молодежь идет на эти митинги, не понимая, зачем она идет, – добавил Чемезов.

Со слов студента, государство недостаточно прорабатывает вопрос участия молодежи в митингах.  На его взгляд, власти должны «более качественно прорабатывать все вопросы, чтобы молодежи не затуманивали разум».

Шеф-редактор «Эха Москвы в Уфе» Руслан Валиев спросил у молодого человека, что он подразумевает под «правильной политикой». В пример Валиев привел условный ответ властей или даже самого президента по поводу замка: его принадлежности и функции. На это Чемезов ответил, что должно быть «больше конкретики, чтобы молодежь понимала, что это более или менее не правда, поскольку всему верить нельзя.» В свою очередь шеф-редактор радиостанции парировал ему: «недостаток конкретики – разве не повод усомниться в аргументах, озвученных президентом, и не повод дать право молодежи и людям дальше в этом сомневаться и протестовать против этого».

На этот вопрос студент сказал, что это сложный вопрос и он не может ответить. При этом он не видит сложностей в мирных протестах, но, с его слов, сами протестующие проявляют агрессивность.  


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020