-3°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Новый представитель Башкирии в Общественной палате России рассказала о своих планах

13:33, 25 января 2021

| c1950

Новый представитель Башкирии решает, к какой комиссии ей присоединиться

Новый представитель Башкирии в Общественной палате России рассказала о своих планах

Решением членов Общественной палаты Башкирии ее член Ольга Панчихина была избрана в ОП России. До нее этот пост занимал нынешний председатель ОП РБ Ростистлав Мурзагулов.

В Башкирии Панчихина курировала вопросы донорства крови, детской благотворительности, работы с НКО, поддерживала детское паралимпийское движение, активно занималась просветительской деятельностью в сфере социального проектирования.

– Возглавляя ОП РБ пять с половиной лет, мне приходилось заниматься всеми вопросами, которые рассматривает ОП. В ОП РФ я определюсь с комиссией, в которую войду, чтобы заниматься теми вопросами, которые существуют не только на уровне региона, но и системные, на уровне всей России. Так как, в принципе, я занимаюсь общественной деятельностью более 18 лет, за эти годы мне стала близка тема НКО, много чего в этом направлении. Также я педагог, много лет работала в школе. Мне была бы близка комиссия по детству, образованию, сейчас я смотрю все, изучаю, чем комиссии занимаются. Всем тем же самым я занималась на уровне региона и продолжаю заниматься, – рассказала член общественной палаты.

Ольга Панчихина – член Общественной палаты Республики Башкортостан, ее бывший председатель, возглавлявший палату с 2015 года (4-й и 5-й состав), исполнительный директор Фонда социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города».




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020