-3°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

Романтика в Башкирии: 17-летний юноша угнал машину ради встречи с возлюбленной

12:38, 25 января 2021

| c1016

По факту угона возбуждено уголовное дело

Романтика в Башкирии: 17-летний юноша угнал машину ради встречи с возлюбленной
Фото: МВД Башкирии

17-летний житель села Нигаматово Баймакского района угнал машину односельчанина и отправился в соседний район, чтобы повидаться с возлюбленной. О пропаже автомобиля 34-летний владелец сообщил сотрудникам полиции.

По сведениям пресс-службы МВД Башкирии, житель села Нигаматово в выходные забыл, где оставил свою машину ВАЗ-2112 и не смог ее самостоятельно отыскать. В итоге мужчине пришлось обратиться в правоохранительные органы, дабы ему посодействовали в поисках.    

В итоге стражи порядка вышли на след легковушки и нашли ее в соседнем районе в деревне Первое Мурзино Хайбуллинского района, кстати, там же задержали подозреваемого угонщика. Под подозрение попал 17-летний юноша, который в ту ночь выпивал вместе с потерпевшим, а после умыкнул его авто. При задержании молодой человек рассказал, что его подтолкнуло на это.

По предварительным данным, молодой человек среди ночи захотел увидеть свою 16-летнюю возлюбленную, которая проживает в соседнем районе. Для этого он угнал автомобиль своего знакомого и уехал. К слову, молодые люди весь день провели вместе, но к вечеру паре пришлось расстаться – юношу задержали полицейские.

В настоящее время машина изъята. В скором времени ее вернут владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020