-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.44

€1 = 90.37

10 мировых звезд футбола, которые покинут свои клубы в 2021 году

18:00, 25 января 2021

| c885

В этой статье мы поговорим о десяти футболистах, которые вынуждены покинуть свои спортивные клубы в ближайшее время

10 мировых звезд футбола, которые покинут свои клубы в 2021 году

Филиппе Коутиньо — Челси

Ходят слухи, что Эден Азара, который состоит в «Челси», может поменять Филиппе Коутиньо. Бразилец все так же не смог найти общий язык с «Барселоной» и, скорее всего, оставит спортклуб в летний сезон. «Барселона» надеется отыскать определенную сумму с целью выкупить Де Лигта и Гризманна, Филиппе необходима постоянная практика, а также коллектив, в котором он станет основополагающим игроком всей команды. Как ни крути, уход Филиппе из «Барселоны» — вопрос лишь времени.

Антуан Гризманн — Атлетико

Игрок, который заменит Коутиньо. Антуан ранее уже сообщил, что оставляет «Атлетико», как правило, подобное делается тогда, когда соглашение с каким-то клубом уже подписано, даже если об этом еще официально не объявили. «Барселона» в скором времени получит профессионального и мультифункционального игрока. Вероятно, уход Антуана в «Барселону» произойдет очень скоро.

Алексис Санчес — Интернационале

Сейчас Алексис Санчес не особо соответствует требованиям руководства клуба «Марчестер Юнайтед». У Санчеса был выбор – уйти в другой спортклуб с повышением зарплаты и попробовать доказать, что он еще на многое способен, либо прекращать с футболом. Кстати сказать, для тех, кто хочет рискнуть и сделать ставку на Алексиса или других известных футболистов, попробуйте получить в подарок первую ставку от крупных букмекерских контор. На данный момент Алексис Санчес выбрал клуб «Интернационале».

Поль Погба — Манчестер Юнайтед

Совместно с Алексисом, как и другие звезды мирового футбола в прошлом, свой клуб обязан оставить и Погба. В отличие от Алексиса, на Поля претендуют крутые спортклубы. Для того, чтобы попробовать осуществить и реализовать свои способности, Полю необходимо попробовать что-то новенькое.

Гарет Бэйл — Реал

Вполне возможно, что заменой Бэйла будет Килиан Мбаппе – это основная трансферная задача «Реала» на следующий летний сезон. Зидан уже давно планирует покончить с Бэйлом. Хотя он уже и не знаменитость европейского масштаба, но вполне сможет найти себе место в футбольном мире без труда.

Пауло Дибала — Ювентус

Успеху Бэйла в «Бернабеу» значительно воспрепятствовала полная ставка на Криштиану Роналду. Сейчас на месте Гарета располагается Пауло Дибала. Аргентинец совершенно поник уже после появления в команде португальца, пускай даже и с учетом того, что среди них все же есть неплохие взаимоотношения.

Лука Модрич — Реал Мадрид

Будущее Рамоса – лишь одна из немногих вещей, тревожащих «Бернабеу». Играющие звезды футбола 2020 не желают избавляться от одного из собственных фаворитов, однако Перес недоволен возрастом хорвата. По его словам, следует уступать путь молодым.

Хатем Бен Арфа — ПСЖ

Хатем Бен Арфа сумел справиться с абсолютно всеми травмами и провалами, вернул себе великолепную форму и сейчас считается желанным игроком для многих европейских спортклубов. Принимая во внимание то, что в летний сезон Хатем Бен Арфа будет независимым агентом, за ним выстроилась целая очередь. Главными охотниками за футболистом станут ПСЖ, «Ливерпуль», «Милан», а также «Атлетико».

Лионель Месси — Барселона

Как и другие звезды футбола-2020, Месси тоже в скором времени покинет свой спортклуб. Произойти это должно уже очень скоро, максимум – в конце января. Уже тогда «Барселона» должна выбрать нового президента. Сам же Лионель не особо хочет покидать «Барселону». Обстановку способен поменять возврат Лапорты – любимца, который находится в близких взаимоотношениях с родителями аргентинца.

Серхио Рамос — Реал

Прекрасный командир, а также талантливый исполнитель, который заслужил звание звезды футбола, неспособен прийти к соглашению с Персом о продлении договора, поэтому в ближайшем году покинет свой клуб. Все это не только потому, что Рамос недоволен несерьезным отношением к игре других футболистов «Реала», есть и другие причины.

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020