-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

БашРТС и Уфимские инженерные сети сделают перерасчет за отопление при одном условии

21:44, 22 января 2021

| c13358

Условие озвучил Радий Хабиров

БашРТС и Уфимские инженерные сети сделают перерасчет за отопление при одном условии

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня провел встречу с членами Общественной палаты республики. На ней в том числе обсуждались огромные счета за отопление, которые пришли многим в декабре, сообщает пресс-служба администрации главы РБ.

В итоге решено, что МУП «Уфимские инженерные сети» и «БашРТС» сделают перерасчет, если платежи в декабре были больше ноябрьских на более чем на 42%. Кроме того, 23 января, во всех районах Уфы пройдут встречи представителей управляющих компаний с жителями, где объяснят, как будет производиться перерасчет.

- 26 января мы ещё раз детально обсудим с ними все вопросы, и найдём решение, - сказал Хабиров.

Он также пригласил Общественную палату взять под особый контроль тему начисления платежей за отопление, в том числе обсуждать с жителями возникающие у них вопросы.

Напомним, 18 января в Уфе горожане, разгневанные высокими платежами за отопление, собрались у здания Администрации главы Башкирии по адресу ул.Тукаева, 46. Они требовали выйти к ним Радия Хабирова, но вместо него появился министр ЖКХ Борис Беляев. Результатом переговоров стало то, что представителям БашРТС и Правительства дали две недели на изучение ситуации.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020