-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.52

€1 = 88.88

Дворнику-инвалиду Юре в Уфе собрали 2 миллиона рублей

15:10, 22 января 2021

| c5825

Мужчина планирует купить дом

Дворнику-инвалиду Юре в Уфе собрали 2 миллиона рублей

Фотограф дворника Юры Роман Филиппов рассказал для «Лайф», что на помощь Юре собрано уже более двух миллионов рублей.

Также мужчина отметил, что часть Юриных долгов уже закрыта, а остальная в скором времени будет погашена. Также фотограф отметил, что Юру начали узнавать на улице, местные жители снимают с ним сторис в инстаграм, а также делятся фотографиями в ленту.

— Нам ещё тяжело, тяжело пока. Звезда же — она, бывает, и горит, а бывает, и тухнет. Но пока не чувствую, что я звезда, — признался Юра в разговоре с «Лайфом».

По закону Юре положен земельный участок, так что в дальнейшем Юра не исключает постройку частного дома, но о планах пока говорит с осторожностью.

— Если всё будет хорошо, будет земля, то будем строиться потихоньку. Какой-нибудь домик построим, — сказал Юра.

Тем временем, Роман Филиппов создал Юре аккаунт в инстаграм, который за два дня набрал больше 27 тысяч подписчиков.

─ Не знаю, осилит ли Юра ведение аккаунта, но по крайней мере вы будете знать, что все остальные аккаунты создавал не он, - пишет фотограф на своей странице в соцсетях.

Напомним, история дворника Юры прогремела на всю общественность в середине января. Тогда фотограф решил собрать немного средств через свой инстаграм, чтобы помочь своему другу детства, который, несмотря на свою инвалидность, работает дворником. Юрию за сутки собрали 657 тысяч рублей, а самого дворника уже пять дней атакуют рекламные и модельные агентства.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020