-12°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.44

€1 = 90.37

В Башкирии пьяный муж сломал ногу жене на глазах у детей

15:24, 21 января 2021

| c4154

Младшему не исполнилось еще и года, когда на его глазах с ножом в руке пьяный папа потащил маму в другую комнату

В Башкирии пьяный муж сломал ногу жене на глазах у детей

В Белорецке местная жительница чуть не погибла от рук собственного мужа, тот избил ее на глазах у детей. Об этом рассказал ProUfu.ru источник в правоохранительных органах.

Как сообщил наш собеседник, мужчина уже давно позволял себе поднимать на жену руку, а впадая в ярость, он перестает себя контролировать.

В тот день муж и жена вернулись с празднования дня рождения. Там мужчина уже успел изрядно набраться, и собирался пойти обратно – продолжить праздник, но жена преградила ему путь. Недолго думая, мужчина ударил супругу в лицо кулаком, и тут же озверел. Мужчину не остановило даже то, что все это происходило на глазах у троих детей, младший из которых родился совсем недавно. Ни плач детей, ни мольбы супруги не остановили его.

Вскоре супруг уже избивал лежащую на полу жену руками и ногами. Кульминацией побоев стал момент, когда мужчина схватился за нож и потащил супругу в комнату. Ходить несчастная женщина уже не могла – в результате избиения у нее оказалась сломана нога. Неизвестно, что спасло его жертву, но вся ее одежда оказалась изрезана ножом.

Кое-как потерпевшая смогла набрать номер телефона полиции. Стражи порядка прибыли на место, взяли показания у женщины и увезли ее буйного мужа в отдел. Там у него также взяли показания.

В МВД по РБ по данному факту сообщили:

– Установлено, что мужчина поссорился со своей супругой, и в ходе конфликта нанес ей телесные повреждения. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будет оцениваться степень тяжести повреждений. Далее по результатам проверки будет принято решение в отношении мужа потерпевшей, – сообщили в полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020