-19°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.04

€1 = 89.45

Жильцы ЖК «Цветы Башкирии» обратились к Путину из-за счетов за ЖКУ

19:27, 20 января 2021

| c5578

Эксперты назвали возможную причину больших цен

Жильцы ЖК «Цветы Башкирии» обратились к Путину из-за счетов за ЖКУ
Скриншот видео

В Уфе жильцы ЖК «Цветы Башкирии» уже не первый месяц возмущаются высокими ценами на коммунальные услуги. Жильцы месяц назад записали видеообращение к Владимиру Путину.

«Мы все купили квартиры в жилом комплексе «Цветы Башкирии», нам обещали коммунальные платежи на 20% ниже, чем в городе. В итоге мы столкнулись с тем, что наши платежи в три раза выше. Мы – Кировский район Уфы, мы требуем, чтобы наши платежи были равны городским. Наш поставщик из ТВК не идет нам навстречу. А власти не реагируют на наши обращения. Путин, помоги», - говорят они в обращении.

Судя по общению жильцов в группе в соцсетях «ЖК «Цветы Башкирии» Уфа», ситуация за этот месяц не изменилась.

В компании ООО «Инженерные сети ТВК», которая занимается поставкой ресурсов в жилой комплекс, ранее комментировали эту ситуацию.

Поставкой коммунальных ресурсов (вода, водоотведение, теплоснабжение) жителям «Цветов Башкирии» занимается частная компания ООО «Инженерные сети ТВК». После моста через реку Белую в сторону аэропорта инженерные сети муниципальных или государственных организаций отсутствуют. Частная компания взяла на себя строительство и дальнейшее обслуживание инженерных сетей (водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения) в новом жилом микрорайоне.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020