-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

«Ведет себя как идиот»: Мурзагулов рассказал, что Дудь никак не отреагировал на его клип в Белом доме

20:13, 20 января 2021

| c4795

По его легенде, нашумевший клип он снял как «ответку» Юрию, но тот не отреагировал

«Ведет себя как идиот»: Мурзагулов рассказал, что Дудь никак не отреагировал на его клип в Белом доме

Председатель Общественной палаты Башкирии и друг главы Башкирии Радия Хабирова Ростислав Мурзагулов в эфире передачи «Министерство правды» на канале БСТ заявил, что целью нашумевшего клипа «Моргенштерн» было высмеивание известного ведущего программы «Вдудь» Юрия Дудя за вопрос о его знакомстве с рэпером.

Ранее, 18 декабря, Ростислав Мурзагулов презентовал через свои соцсети клип «Моргенштерн», в котором он в образе чиновника кутит в стенах Белого дома, пьет алкоголь, берет взятки. Реакция на его творчество была разной. Кому-то понравилось, кто-то посчитал это аморальным действием. Глава Башкирии Радий Хабиров сказал, что его соратник нанес ему «репутационный ущерб».

Мурзагулов в эфире заявил, что клип был ответом на возмутивший его вопрос Дудя, который тот задал во время интервью с уфимским музыкантом Моргенштерном. Дудь спросил о взаимоотношениях Моргенштерна с Мурзагуловым. И Мурзагулову показалось, что таким образом Дудь намекает, что дружить с чиновником – это не хорошо для музыканта.

- Почему я решил снять этот клип. Меня разозлила дурацкая позиция Дудя по поводу моих отношений с Алишером, который сказал: «Как это так, ты контактируешь с человеком, который занимается чем-то окологосударственным?» Меня бесит, когда всех гребут под одну гребенку.

По словам председателя Общественной палаты, в своем клипе он показывает мнение Дудя о власти. Реакции самого Дудя не последовало.

- Я думаю, что Дудь видел этот клип, просто он не стал цитировать, чтобы не дать больше хайпа мне. Потому что я его там высмеиваю на самом деле, Дудя, и он прекрасно понял это, в отличие от остальных.

На вопрос, какой Дудь, по его мнению, журналист, Мурзагулов ответил так:

- Он хороший журналист, но тем более меня это раздражает, когда хороший журналист ведет себя как идиот. Когда хороший журналист говорит: «Как это так, ты общаешься с человеком из власти?»

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020