-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

Умер отец арестованного за акцию против цен БашРТС уфимца

16:04, 19 января 2021

| c12561

Сам общественник еще пока не знает о случившемся

Умер отец арестованного за акцию против цен БашРТС уфимца

Отец уфимского активиста и лидера движения «Стоп БашРТС» Альберта Рахматуллина скончался после того, как его сына задержали, сообщил ProUfu.ru Иван Апаев, общественник и соратник Альберта.

В частности, по словам Апаева, у отца задержанного в последнее время было не все в порядке со здоровьем. Неделю назад он выписался из больницы, где проходил серьезное лечение. По словам общественника, отец Рахматуллина переживал за сына, задержанного полицией на митинге.

Также, ProUfu.ru стало известно о том, что сам общественник, который находится в одиночной камере без связи с внешним миром, пока не знает о случившемся. Соратники Альберта добиваются освобождения его из под ареста, и не спешат до этого момента сообщать грустную новость.

Напомним, вчера в Уфе прошла акция против высоких тарифов за отопление, на которой более сотни неравнодушных граждан собрались у Дома Правительства РБ по адресу Тукаева, 46. После завершения акции задержали лишь одного человека, Альберта Рахматуллина. Как мы писали ранее, Альберта обвинили в мелком хулиганстве.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020