-16°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В мэрии рассказали, почему уфимцы не могут найти работу

10:43, 19 января 2021

| c1321

Ярмарка вакансий в Уфе из 700 человек трудоустроила 80

В мэрии рассказали, почему уфимцы не могут найти работу

На оперативном совещании в Администрации Уфы новый сити-менеджер Сергей Греков задал чиновникам несколько вопросов по прошедшей ярмарке ваканский.

Выслушав доклад о трудоустройстве в городе, Греков задал вопрос Центру занятости населения о прошедшей ярмарке ваканский:

– Вы говорили про ярмарку вакансий, говорили, что вакансий было 1700, а претендентов пришло порядка 700. Сколько из этих претендентов нашли работу?, - спросил новый глава администрации Уфы.

– Из этих претендентов порядка 80 человек было трудоустроено. Здесь нужно отметить, что проводимый формат - это онлайн. Немного осложняется тем, что после заявленных вакансий претенденты с трудом выходят на контакт с непосредственными работодателями. Во время проведения ярмарки контакт устанавливается, но в последующем он теряется. Мы в этом плане отрабатываем, и сейчас предполагаем, что в ближайшее время начнем возвращаться к традиционному формату с соблюдением необходимых требований санитарных, - ответил руководитель Центра занятости населения Уфы Ахьямов Ридан.

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020