-6°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

Министр ЖКХ Башкирии вышел к недовольным счетами за отопление и был освистан

14:36, 18 января 2021

| c7459

Житель Башкирии в лицо министру заявил, что думает о нем

Министр ЖКХ Башкирии вышел к недовольным счетами за отопление и был освистан

События у Дома правительства РБ развиваются. К недовольным счетами за отопление жителям республики вышел заместитель руководителя Администрации главы РБ Урал Кильсенбаев, а также вице-премьер и министр ЖКХ Борис Беляев.

– Мы готовы вступить с вами в диалог, готовы вытащить какого угодно чиновника, какого угодно руководителя БашРТС. Но это должен быть диалог. Чтобы был диалог, нужно чтобы вы прошли с нами вместе в малый зал Башдрамтеатра. Вот там мы готовы составить протокол нашего совещания, вы выберете старших, с которым мы готовы каждый день встречаться и смотреть – выполняется план или нет. Вы готовы к этому? – обратился Кильсенбаев

В ответ на это толпа в один голос загремела «Нет!!!». Одна из женщин спрашивает Кильсенбаева: «А почему в актовый зал сюда не пускаете?»

– А здесь нет актового зала, – заявил чиновник, который несколько минут назад рассказывал собравшимся, что только что в Доме правительства прошло оперативное совещание Правительства РБ.

– Хабиров, выходи! – требует народ, но чиновники словно не замечают этот лозунг.

– Уважаемые коллеги, друзья, уфимцы. Я, Беляев Борис, вице-премьер и министр ЖКХ.

– Это человек, который виновен в наших высоких платежах за БашРТС, – крикнул кто-то из толпы, перебив министра. Я считаю, что он покрывает БашРТС, именно из-за него… Год назад он обманул Радия Фаритовича, что вернули жителям миллиард рублей.

В ответ министр попытался оправдаться, после чего он заявил, что в настоящее время в его министерстве разбираются с дороговизной, но эти слова еще больше разозлили толпу.

На вопрос одной из женщин: «Почему в Москве тарифы меньше, чем здесь?», министр ответил:

– Я не знаю. У каждого региона своя проблема. Но в Башкирии проблем с аварийностью нет. В Москве я не был. Я там не живу, в Москве, – заявил Беляев.

Напомним, сегодня к Дому правительства РБ вышли недовольные квитанциями за отопление граждане. Они потребовали встречи с главой Башкирии Хабировым.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020