-3°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

«Мы потеряем хорошего работника»: дворник Юра встретился со своим прямым работодателем

13:18, 18 января 2021

| c5768

После съемки Юрия буквально атаковали звонками с рекламными предложениями

«Мы потеряем хорошего работника»: дворник Юра встретился со своим прямым работодателем
Фото: facebook.com/shagargazin

18 января директор ОЖХ Орджоникидзевского района г.Уфы Артур Шагаргазин встретился с внезапно обретшим славу дворником Юрием.

Мужчины переговорили о насущных вопросах за кружечкой чая. Юрий рассказал, какие проблемы на данный момент тревожат большую часть работников ЖКХ, а также поведал, как ему живется после нашумевшей фотосессии.

− Поговорили с ним о работе, о насущных вопросах. Он попросил для своих коллег обновить зимнюю спецодежду. Летнюю, говорит, выдали в июле, спасибо, но зимняя уже поистрепалась. Будем планомерно этот вопрос решать. Обсудили, какая лопата лучше: дюралевая или пластмассовая? Пришли к тому, что женщинам удобнее с пластмассовой, она легче, а у мужчин она долго не выдерживает, усилий прикладывается больше, ломается быстро, – написал Артур Шагаргазин на своей странице в Facebook.

Также Шагаргазин отметил, что такие спецпроекты помогают обратить внимание граждан на работников ЖКХ.

− Мы в течение трёх лет стараемся показать, что работники ЖКХ – это не ящеры с другой планеты, а бескорыстные, талантливые и преданные своему делу люди, которые заслуживают добрых слов, благодарности, и уж точно не заслуживают оскорблений и плевков, – отметил Артур Шагаргазин.

В заключение в своем посте директор ОЖХ Орджоникидзевского района г.Уфы выразил надежду, что не потеряет в скором времени «очень хорошего дворника», а Юрию пожелал успехов и удачи, а вместе с этим «пройти испытание медными трубами».

photo_2021-01-18_13-47-47.jpg

Напомним, известный фотограф Роман Филиппов организовал дворнику с третьей группой инвалидности Юрию фотосессию, цель которой был сбор средств на погашение долгов мужчины. Фотопроект за сутки собрал нужную сумму, кратную 650 тысячам рублей, однако неравнодушные продолжали отправлять деньги Роману, на которые позднее он обещал улучшить жилищные условия Юры. Также Юру атаковали модельные и рекламные агентства с предложениями о сотрудничестве.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020