-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.52

€1 = 88.88

Власти России отреагировали на требование зарубежных политиков освободить Навального

12:00, 18 января 2021

| c1548

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в соцсетях высказала свою позицию по поводу требований зарубежных политиков освободить оппозиционера

Власти России отреагировали на требование зарубежных политиков освободить Навального
Фото:nokta.md

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на призывы ряда зарубежных политических деятельной освободить задержанного оппозиционера Алексея Навального. Представитель МИД России прокомментировала требования на своей странице в Facebook.

Захарова посоветовала иностранным политикам не посягать на национальное законодательство суверенных государств и заняться проблемами в собственных странах.

– Что хочется сказать господину Салливану (а также многим другим зарубежным деятелям, которые публикуют заранее заготовленные комментарии): уважайте международное право, не посягайте на национальное законодательство суверенных государств и займитесь проблемами в вашей собственной стране, — написала представитель МИДа в соцсетях.

Напомним, ранее глава Евросовета Шарль Мишель, советник по национальной безопасности избранного президента США Джо Байдена Джейк Салливан и главы МИД стран Латвии, Литвы и Эстонии потребовали от российских властей освободить Навального.

 




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020