-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

Стало известно, почему уфимца Владимира Санкина признали виновным в убийстве педофила

18:40, 16 января 2021

| c15931

Раскрыты материалы дела

Стало известно, почему уфимца Владимира Санкина признали виновным в убийстве педофила
Фото:lenta.ru

Следственный комитет Башкирии решил разъяснить ряд моментов касательно осуждения уфимца Владимира Санкина. Он получил восемь лет колонии за убийство педофила. Напомним, 30 января прошлого года Санкин встретил двух знакомых подростков, которые ему рассказали о мужчине, предложившем им продемонстрировать половые органы.

Владимир решил разобраться с незнакомцем и направился к нему домой, где в последствии избил 54-летнего уфимца, который вскоре скончался в машине скорой помощи от общего переохлаждения организма. Также следствие установило, что мужчина не совершал никаких развратных действий, не применял к подросткам силу и даже не угрожал им.

У себя в квартире он предложил ребятам 1500 рублей, если они согласятся посмотреть на его гениталии. Подростки отказались и спокойно ушли, на улице начали кидать в его окно снежки. Там появился пьяный Санкин, ребята рассказали ему о странном предложении от владельца окна.

Тогда Владимир направился к нему в квартиру, избил ногами и руками, а также ударил штакетником по голове и другим частям тела. После чего более 4 часов удерживал мужчину на улице, хотя тот был без верхней одежды и обуви. Была минусовая погода. У жертвы не было даже никакого оружия

Кроме того, Санкин забрал у мужчины 1500 рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам, а 1000 рублей оставил себе. Кроме того, следствие установило, что уфимец был заметно сильнее физически убитого, от которого не исходило никакой угрозы. Зато Санкин продолжал его избивать, остановить его смогла только приехавшая полиция.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020