-16°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Потерявшего ноги блогера из Уфы выставили из самолета в Америке

15:46, 16 января 2021

| c8382

Капитан не дал борту взлететь

Потерявшего ноги блогера из Уфы выставили из самолета в Америке
Фото: instagram.com

Потерявший ноги при обрушении казармы уфимский блогер Рустам Набиев сейчас путешествует с другом Амиром по США. Они столкнулись с рядом проблем. Для начала, ребята опоздали на пять минут на регистрацию своего рейса.

Им предложили дождаться другого рейса, но уфимцы торопились сразу купили билет на самолет. Следующая проблема поджидала их на борту. Капитан не дал самолету взлететь. По словам блогера, сотруднику авиакомпании не понравилось, что Набиев перед вылетом пообщался со своей супругой Индирой.

Также претензия была к защитным маскам, якобы они не закрывают нос. Конфликт мог обернуться штрафом больше чем на 1000 долларов. Благо платить никому не пришлось, но уфимцев включили в черный список авиакомпании.

 В итоге с третьей попытки Рустам с Амиром смогли сесть на другой самолет и попали в Лос-Анджелес. Друзья не переживают из-за пережитых трудностей и с улыбкой на лицах они об этом рассказали в Instagram.

Напомним, вся жизнь Рустама Набиева изменилась после событий, произошедших в 2015 году при обрушении казармы в Омске. Он потерял ноги. Но парень смог выстроить жизнь - женился, у него растут две дочери. Сейчас Набиев ведет блог в Instagram c1 млн подписчиков. Он показывает, что нет ничего невозможного. В Америке он побывал в Большом каньоне.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020