-26°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.75

€1 = 89.67

«Мне по барабану!»: из-за нахальной уфимки дети детсада вынуждены сидеть голодными

17:00, 15 января 2021

| c92128

Родители детей предполагают, что на женщину не могут найти управу, потому что она якобы чиновница

«Мне по барабану!»: из-за нахальной уфимки дети детсада вынуждены сидеть голодными

Жители Инорса возмущены хамским поведением молодой уфимки, из-за которой их дети голодают. Дело в том, что она паркует свой BMW прямо у ворот детского сада №58, загораживая проезд, и потому грузовик с продуктами не может попасть на территорию учреждения.

– Бедные воспитательницы вынуждены бегать за продуктами, чтобы дети покушали. Они должны обедать в 12:00, но бывает до 13:00-13:30 не могут покушать, пока несчастные воспитательницы все бидоны дотаскают, пока все это разогреется. Дети хотят кушать! А в 13:00 должны спать, потому что у них тихий час. Сколько раз вызывали полицию – бесполезно. Говорят, машина чиновницы и нет на нахалку управы! - рассказала бабушка одного из воспитанников детсада Наталья.

Владелица BMW буквально накидывается на тех, кто просит ее переставить машину. Она говорит, что у ворот нет знака, запрещающего парковку машины, и потому она и дальше будет это делать. Ее пытались пристыдить и призвать к человеческим качествам, но в ответ услышали: «Человеческие качества? Выставляйте видео обо мне хоть по 100 раз. Мне по барабану. Будто я одна паркуюсь!»


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020