-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В Башкирии над родителями, избившими своего ребенка на глазах у очевидцев, состоится суд

11:27, 15 января 2021

| c2204

Выдвинутое обвинение родители признали, теперь их ждет суд

В Башкирии над родителями, избившими своего ребенка на глазах у очевидцев, состоится суд

Родители 8-летнего мальчика из Благовещенска, которого семейная пара избили на глазах прохожих, предстанут перед мировым судом по обвинению в жестком обращении с несовершеннолетним (ст. 156 УК РФ). 

Напомним, история прогремела на всю республику. Кстати, за ее освещение одно из региональных изданий даже получило полумиллионный штраф.

31 июля 2020 года потряс всех жителей Благовещенска. Там на глазах всех очевидцев родители избили 8-летнего сына. Происходящее тогда, засняли прохожие. На кадрах видео было запечатлено, как женщина кричит на ребенка, нецензурно выражается и заламывает сыну руки. После сообщений о случае в СМИ правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком. 

На сегодняшний день Благовещенская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении родителей малолетнего ребенка.

По версии следствия, избиение ребенка на глазах у очевидцев был в этой семей не первый случай истязания ребенка. Обвиняемые в период с сентября 2018 года по июль 2020 года ненадлежащим образом занимались воспитанием сына, систематически причиняя ему физическую боль, нецензурно оскорбляя его. Крое того, семейная пара позволяла себе в присутствии несовершеннолетнего распитие спиртного.

Выдвинутое обвинение родители признали, теперь их ждет суд. Рассмотрят дело горе-родителей в мировом суде по Благовещенскому району. 




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020