-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.37

€1 = 88.97

Глава Башкирии поручил вернуть переплаченные деньги за отопление

10:47, 11 января 2021

| c4875

Глава Башкирии на оперативном совещании дал ряд поручений по поводу требований жителей региона снизить тарифы на отопление

Глава Башкирии поручил вернуть переплаченные деньги за отопление

Глава Башкирии на оперативном совещании дал ряд поручений премьер-министру региона Андрею Назарову и министру ЖКХ  Борису Беляеву по поводу требований жителей региона снизить тарифы на отопление.

Глава Башкирии поручил Назарову представить «реальную картину» происходящего. Второе поручение касалось непосредственно требований жителей региона по поводу снижения платы и возврата переплаченных средств за отопление. Хабиров поручил министру ЖКХ Борису Беляеву разобраться в ситуации. 

– В тех случаях, где жителям выдвинули необоснованные платежи, разобраться и эти деньги вернуть. У нас такой опыт есть, когда мы работаем и все наваливаемся, деньги возвращают, – заключил глава. 

Напомним, жители Башкирии создали петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину, с требованием вернуть БашРТС в собственность республики, снизить тарифы за отопление и вернуть все переплаченные деньги за тепло и горячую воду. Петицию подписали уже более 16 тысяч человек. 





ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости