-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

«Я не могу, я пациента жду»: уфимец возмутился, что скорая преградила ему путь

18:51, 03 января 2021

| c3914

Ситуация, где водители возмущаются работой скорой, до сих пор случаются

«Я не могу, я пациента жду»: уфимец возмутился, что скорая преградила ему путь
Фото с паблика БашДТП

Ожесточенный спор возник на днях в социальных сетях. Автор под именем Денис Камалетдинов выложил пост, где раскритиковал ситуацию, в которую он попал, когда к ним во двор на улице Парковой в Уфе заехала скорая.

По словам автора поста, автомобиль медиков припарковался так, что преградил выезд. Он предложил водителю развернуться, уступив ему место. Но водитель ответил: «Я не могу, я пациента жду».

В комментариях возникла дискуссия, кто не прав. Большая часть встала на сторону медиков, но часть комментирующих решили, что они стали в последнее время «наглеть».

Также в комментариях отметился фельдшер той самой скорой. Она обрисовала ситуацию, как все происходило и почему водитель не подвинулся. По ее словам, он выполнял инструкции.

- Я была в этой бригаде, приехали к ребёнку, на экстренный вызов, к счастью, госпитализация не понадобилась, но водитель не мог же этого знать, вот и сидел ждал меня на старте, - рассказала она. Также фельдшер добавила, что водитель автомобиля слепил их фарами, когда они все же стали выезжать со двора.

ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости