вчера в 17:47 c2561 e0

Звезды



Молодые и знаменитые: кому из башкирских певиц нужен стилист?

20:19 22 Апреля 2018 | 5553
Автор: Наталья МАКЕЕНКО
Все материалы автора

От Гульназ Асаевой до Екатерины Ямщиковой: разбираем образы башкирских певиц.

Молодые и знаменитые: кому из башкирских певиц нужен стилист?

Популярная певицы = яркая внешность и красивый голос? Да, внешность и вокальные данные – это не синонимы, действительно, голос важнее. Но, чтобы стать популярной, нужно особое внимание уделять своему образу. Для этого совсем не обязательно быть моделью, накачивать губы или делать точеный нос. Достаточно подобрать свой идеальный стиль, который выделит из толпы, подчеркнет достоинства, скроет недостатки.

Вместе с уфимским стилистом Руфиной Шопингауэр разбираемся, кто из башкирских певиц нашел свой образ, а кому стоит обратиться к профессионалу.


Гульназ Асаева – башкирская певица


– Чтобы быть в топе, нужно быть разной. Охватывать разносторонние интересы, бывать в разных местах, примерять на себя разные стили, петь обо всем, что тебя волнует.

Искренность, натуральная красота и открытый честный взгляд – это всегда 100% стиль, который будет возвращаться любовью поклонников и фанатов.

Гульназ – девушка, которая не боится экспериментировать. Она может предстать в джинсах-бойфрендах и свитшоте, может выбрать элегантное пальто базового цвета, примерить образ девочки-студентки, а для концерта выбрать богемное вечернее платье в пол. И все будет гармонично на ней смотреться. Гульназ старается быть всегда разной, открытой, что, несомненно, нравится ее аудитории.


Зилия Бахтиева – певица, исполняющая песни в жанрах Ethno World Music, Ethno-Folk, Pop music и др. Поет на татарском, русском, английском, итальянском и многих других языках

– Зилия Бахтиева покорила мой слух и сердце. Человек с таким голосом просто не может плохо одеваться.

В соцсетях певицы представлены в основном сценические образы, о них и будем говорить. Могу точно сказать, что у Зилии, как и у Элвина Грея, к примеру, имидж продуман до мелочей: целенаправленный этно-стиль, крупные национальные украшения в металле и воинствующий взгляд на волевом лице. «Дочь своего народа!»

Мне кажется, что ей стоит обратить внимание на современные футуристические элементы, чтобы этно-стиль стал в паре со словом «шик». Я считаю, что этно-шик 100% подойдет певице.


Екатерина Ямщикова – певица, фронтвумен группы JazzMania, лидер фолк-проекта «Катя Ямщикова»

– Жанр, в котором выступает Екатерина с командой, сам по себе сложный, но современный, именно такое родство делает его интересным. Стиль музыки певицы отражен полностью в стиле образов – он тоже эклектичен. Элемент национального костюма + элемент дерзкого стиля рок.

Но все же, как в звучании музыканты добиваются чистых нот, так стиль и его детали тоже нуждаются в чистоте. В одном образе добавить длину юбке, в другом – срезать декоративные элементы, в третьем «сменить косу на ирокез». Вижу Екатерину в белой блузе-крестьянке с богатой вышивкой на рукавах + темный кожаный сарафан-трапеция + грубые байкерские ботинки.


Гульнур Карабулатова – эстрадно-джазовая певица

– Миниатюрная девушка, которой, кажется, идет все. По образам, которые мы анализировали из соцсети певицы, можно сделать вывод, что за модными тенденциями Гульнур следит точно: актуальные аксессуары, натуральные ткани, минимальный макияж. 

У Гульнур Карабулатовой есть все, чтобы иметь успех: яркая внешность, точеная фигура и мощная поддержка родных. Желание постоянно быть разной, выглядеть интересно и трендово, меняться и экспериментировать.


А чей стиль нравится больше вам?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница