сегодня в 13:59 c934 e0

Звезды


Евгения Машко ищет невест для своих сыновей

17:49 23 Февраля 2018 | 9145
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Машко опубликовала фотографию своих старших сыновей Никиты и Даниила и устроила опрос среди своих фолловеров.

Евгения Машко ищет невест для своих сыновей
Фото: instagram.com/mashko_evgenia

Бизнесвумен Евгения Машко никогда не упускает шанса использовать обстоятельства по максимуму. На этот раз она решила в День защитника Отечества не только поздравить мужчин, но и узнать возраст подписчиков своей страницы в Instagram.

– Дорогулечки мои, очень хочется узнать возраст моих подписчиц. По статистике Instagram, возраст моих фолловеров 24-36, а на самом деле как? Не врет программа? И вопрос: есть здесь девочки до 16? Кому больше интересна жизнь моих мальчиков-женихов? –интересуется светская львица. 

Если под постом будет свыше 300 комментариев, светская львица обещала случайным образом выбрать одну из девушек и подарить ей косметику в подарок. Кстати, Машко ранее сообщила, что мечтает, чтобы ее дети рано обзавелись семьей. 

– Ведь так здорово, когда ты еще молодой, а детки растут. Но сегодня современные тенденции почему-то не создавать семьи, а делать карьеру и поживать гражданским браком, и никто не торопится создавать семьи, типа на ноги надо встать. Но на ноги можно всю жизнь вставать, и всегда будет чего-то не хватать. И вообще, чем раньше чувствуешь ответственность за кого-то, тем раньше взрослеешь и умнеешь. Что изменилось? – удивляется светская львица.

Напомним, в семье Евгении и ее мужа Павла растут пять сыновей и одна дочь. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница